FILETE Y PIMIENTA EN SALSA BARNESA.
Marinacion:
Cebolla cambray.
Vino blanco.
Vinagre de estragon.
Estragon.
Mantequilla.
Yemas.
Jugo de limón.
FILETE CON PAPAS Y CEBOLLAS.
Marinacion:
Oregano.
Ajo.
Vinagre de vino blanco.
Aceite de olivo.
FILETE A LAS 3 PIMIENTAS.
Marinacion:
Consomé de res.
Pimientas.
Aceite de olivo.
Medallones con jengibre.
Marinacion:
Salsa de soya.
Splenda.
Aceite de ajonjolí.
Vinagre de arroz.
FILETE DE TERNERA A LAS ESPECIES MARROQUIES
marinacion:
ajo.
semillas de coriandro.
zumo de limon
Aceite de oliva
Perejil.
Paprika.
SALSA:
Yogurt natural.
Limón.
Sal y pimienta.
TERNERA CON SALSA DE ATUN.
Ingredientes:
Aceite de oliva.
Zanahoria.
Apio.
Alcaparras.
Huevo.
Limón.
Vino blanco.
Sal y pimienta.
FILETE DE TERNERA AL QUESO.
Marinacion:
Salsa Worcester.
Queso roquefort.
Cebolla picada.
Filete a la pimienta negra.
Marinacion:
Pimienta negra.
Mostaza en grano.
Concentrado de tomate.
Mejorana.
Filete de buey con salsa de ajo.
Salsa:
Ajo.
Aceite de olivo
Vinagre de vino tinto.
Perejil.
Oregano.
Sal y pimienta.
Restaurant Bar Palmeiras
boulevard la livertad y primera avenida2411250644