lo mejore de la comida internacional

RES $280

22.06.2011 15:53

 

FILETE Y PIMIENTA EN SALSA BARNESA.

Marinacion:

 

Cebolla cambray.

Vino blanco.

Vinagre de estragon.

Estragon.

Mantequilla.

 Yemas.

Jugo de limón.

 

FILETE CON PAPAS Y CEBOLLAS.

Marinacion:

 

Oregano.

Ajo.

Vinagre de vino blanco.

Aceite de olivo.

 

FILETE A LAS 3 PIMIENTAS.

Marinacion:

 

Consomé de res.

 Pimientas.

Aceite de olivo.

 

 

 

 

 

Medallones con jengibre.

Marinacion:

 

Salsa  de soya.

Splenda.

Aceite de ajonjolí.

Vinagre de arroz.

 

FILETE DE TERNERA A LAS ESPECIES MARROQUIES

marinacion:

 

ajo.

semillas de coriandro.

zumo de limon

Aceite de oliva

Perejil.

Paprika.

 

SALSA:

Yogurt natural.

Limón.

Sal y pimienta.

 

TERNERA CON SALSA DE ATUN.

Ingredientes:

 

Aceite de oliva.

Zanahoria.

Apio.

Alcaparras.

Huevo.

Limón.

Vino blanco.

Sal y pimienta.

 

FILETE DE TERNERA AL QUESO.

Marinacion:

 

Salsa Worcester.

Queso roquefort.

Cebolla picada.

 

Filete a la pimienta negra.

Marinacion:

 

Pimienta negra.

Mostaza en grano.

Concentrado de tomate.

Mejorana.

 

Filete de buey con salsa de ajo.

Salsa:

 

Ajo.

Aceite de olivo

Vinagre de vino tinto.

Perejil.

Oregano.

Sal y pimienta.

Contacto

Restaurant Bar Palmeiras

palmeirastlaxcala@hotmail.com

boulevard la livertad y primera avenida
apizaco
90358

2411250644

Buscar en el sitio

© 2011 Todos los derechos reservados.

Crea una página web gratisWebnode